A dois
Brisa leve baila
maresia em um preguiçoso dia
do sol tiro a energia e a cor
minha'alma se espreguiça, respira
embriagando-se desse momento de amor
E, a convite da brisa
A preguiça do dia esvaiu-se de explendor
Aspirou do Sol energia e na maresia mergulhou
Duas taças tilintaram
Duas almas embriagadas, o momento eternizou