NA SETA DO QUERUBIM
Quando o ultimo grão de areia
Esvaindo-se na ampulheta...
Desfaz-se à luz do dia.
No ritual da noite!
Na seta do querubim...
Meu coração foi fisgado!
Sinto-me entorpecida...
Por você enfeitiçada!
Ondula sob a brisa... Meus pensamentos...
Minh’alma!Num sentir-me tua... Sem ser ainda!
Misturo-me ao teu perfume... Tua essência
Teus lábios aparam-me com beijos.
É a paixão que me devora!
Sem você!Minha vida é um desatino!
Perco rumo... Ando perdida.
Amor...Amor...Amor di poeta?
Paixão de poesia?
Amor ou paixão da minha vida?