FEITIÇO DE HOMEM
Não sei que fascínio é esse
que me domina, quando o vejo.
Penso ser mesmo obssessão.
Preciso libertar minha mente
desse desejo que me arrebata,
me insandece e me deixa impotente...
Seu feitiço de homem tem o poder
de enlouquecer-me e de aquecer meu ser...
Voce é minha sina, meu descaminho
e minha ruína...
Quero livrar-me, mas não consigo.
A vontade de tê-lo alucina-me.
Meus sonhos são todos com você.
Eu só queria ser sua menina!...
Denise Flor©