DANÇA COMIGO

Quero muito dançar contigo

algo assim muito romântico.

Aproximar meu corpo do seu,

e sentir seus braços

envolverem minhas costas.

Encostar meu rosto no seu

e dançarmos a canção que tanto gosta.

Embalados pela melodia insinuante,

nos envolvemos nesse encanto e magia,

que essa noite à nós dois propicia...

A música não pode terminar agora.

Esqueçamos o mundo lá fora...

Fiquemos assim...corpos colados,

suspiros pouco disfarçados...

E na ânsia desse momento lindo

todo encantamento é permitido!

Quero muito um beijo seu...

Quero sim, ofertar-lhe minha boca

aos seus lábios ardentes.

Desejo suas mãos ansiosas

passeando pelo meu corpo

me arrebatando,

tomando posse do todo...

A noite é só nossa,

eternizemos esse encontro.

Cheguemos à cena final,

faça comigo um amor surreal!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 11/12/2012
Reeditado em 11/12/2012
Código do texto: T4029922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.