AMOR INSANO

Ai amor meu,

sabes o quanto te amo,

não demores a chegar

e atirar-se nos meus braços,

entregar-se aos meus beijos

e no nosso amor naufragar...

Conheces bem meus encantos,

o que sou capaz de fazer

se não satisfazes meus desejos.

Rompo-me em prantos

E tu sabes bem, faças por merecer

esse amor que te ofereço

e que me faz padecer por tanto amar-te...

Queria que me amasses

mais do que amo-te.

Poria logo um fim

a esse meu amor insano...

Oh amor meu, tu nem sabes

o que vai dentro de mim...

Sem o teu amor

minha vida teria fim!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 11/12/2012
Código do texto: T4029920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.