NOITE ESTRELADA
Que nesta noite
Seu coração pulse forte
Que a brisa suave do vento
Toque sua pele em arrepios
Com deliciosas carícias...
Que o seu olhar contemple
A imensidão do universo
E veja a luz de uma estrela
No silêncio da madrugada
Querendo seu coração.
Ela é linda e brilhante
Silenciosa e amante
Insistente no querer
Viver a luz da paixão
Que sente por amar
Você!