porque me procuras
você disse que me procura,
mas estive sempre do seu lado
não sei se faço parte da sua estrada
só sei que ao longo da sua jornada
fiquei atua margem,como sombra
que não se sente,mas sabe está ali
da sua vida participei.
sorri o seu sorriso,sonhei os seus sonhos
sofri contigo os seus desabores
chorei as suas dores , e nas suas noites
mal dormidas ,quando apenas cochilava,
lá eu estava a afaga-lo, orando á Deus
para acalma-lo,dando-lhe a força necessária
para mais um dia,e só então em meio ao
seu sonho conturbado é que me via,dizendo-lhe
o quanto és amado eo quanto te te queria
e em um abraço lhe trasmitia,todo omeu amor
e a minha energia,para que pudesse acordar
com alegria.
TE ADMIREI a cada dia,quando venceu os
obstácu-los e desafios,as quais transpôs
e acada passo que deu nos degraus da
vitória que hoje alcançou,
sei que foi suada, mas muito merecidamente
conquistada
HOJE em você há paz,uma serenidade,
uma calma que a maturidade traz.
E SE ainda houver esperanças,
que eu não fique apenas na lembrança
de um passado que se foi; mas que eu
seja uma presença sútil,ámavel ,
constante nas muitas vitórias que virão!!!
05/03/2007