ALIENADO PELO TEU DESEJO
Alienado Pelo Teu Desejo
Em loucas palavras
Sonhos distantes de paixão
Seu corpo despido na cama
Em constante movimento e evolução
Cabelos loiros de pura magia
Curvas de louca sedução
Movimentos ritmados em êxtase
Acelerando o compasso do coração
Poderosa, charmosa, gostosa,
Seu perfume invade o ar
O planeta se tornará pequeno
Quando meu corpo no teu encaixar
Gemidos que tocarão as estrelas
Divagando suspiros ao luar
Alienado eu nunca serei
Apenas distraído até poder te tocar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®©
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98