Amor Meu
O amor que sentia,
O amor que senti
Transformou-se hoje
Nisto que sinto por ti
É mais do que aquele
Idealizado primeiro,
Muito mais completo
Com a experiência,
É perfeito.
Mais do que imaginação
Mais do que utopia
É a pura realização
De tudo que eu queria.