A CHUVA CAI...

A CHUVA CAI...

A chuva cai, e eu aqui neste meu castelo de ilusão.

Vivendo das recordações de um passado.

Passado, em que um dia fui feliz.

Foi numa tarde em que tudo aconteceu.

Passeávamos pela praia quando de repente

Começou a chover e no mesmo tempo ventava muito.

Senti frio e aos poucos percebestes.

Foi quando Me senti agasalhada em seu peito.

Pude até sentir teu coração batendo mais forte.

Foi assim que aconteceu nosso primeiro beijo

A primeira jura de amor.

A chuva caia suavemente até parecia que estava ali nos observando...

Bem, hoje aqui sozinha me vejo na solidão deste meu castelo de ilusão.

Fico olhando os pingos da chuva na janela.

Tudo me faz lembrar nossos momentos.

E a chuva continua!

Eudalia Martins

10/12/2012

Convido os amigos apreciar e comentar meu novo site

www.relicariodepoesias.net

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 11/12/2012
Código do texto: T4029712
Classificação de conteúdo: seguro