PONTEIROS DO RELOGIO

Se eu tivesse o dom de parar os ponteiros do relógio,pararia exatamente naquele momento em que o céu se abriu e as estrelas brilharam para fazer da sua noite a mais perfeita, pararia o tempo naquela exata noite que o céu foi grande protagonista juntamente com a natureza a qual nos cercava e que deixamos que o tempo passasse,sem que nos preocupa-mos com a hora de ir embora....repetiria aquela noite varias vezes em cenarios diferentes...todos brindando a natureza a volta de nossos corpos e das mãos entrelaçadas deixaria que o tempo passasse assim........sem pressa....ah se eu tivesse o dom de parar esses ponteiros!!

CMG 09/12/2012

CaH Mincucine
Enviado por CaH Mincucine em 11/12/2012
Código do texto: T4029680
Classificação de conteúdo: seguro