Só ela tem razão
Ele se irritou,
"Só ela tem razão
que mulher insuportável
não vê meu esforço
para receber sua atenção?
Só ela tem razão....."
E eu não quero admitir
que meu dia há de vir
junto a seus redondos quadris.....
junto a sua forma feroz
Porquanto ouço sua voz
de atriz
em um palco de ruas desiguais
gastando seus mil-réis de strass
e procurando seu lugar ao sol....
"Só ela tem razão...."
comendo pão
manteiga e pão
manteiga e pão
manteiga e pão
Na razão da água sem gás
no gás da água com arroz
na esperança de estarmos à sós.
"Só ela tem razão...."
Meu dia vai chegar
quando eu for reconhecido por acerto
vou chegar perto
vou mostrar meu apreço
E vou fazer certo
vou mostrar que sou direito
e que meu amor é reto
então seu desassossego
cairá em meus braços abertos
No dia em que eu ganhar sua boca e sua nudez
as suas verdades não importarão
"Só ela tem razão...."
No dia em que eu ouvir a versão que me interessa
farei dos seus gemidos,
um refrão.