Formas
A boca, amparada pela cor encarnada,
Cor vermelha de rosas tão cálidas...
O pescoço, adornado com cordão e medalha,
Como santa na madeira entalhada...
O beijo, creio que um gosto de frutas,
Não importa quais sejam elas,
O que importa é que os lábios desfrutem!
Os seios, deitam num cheiro de homem,
Tanto matam a fome, como vivem famintos,
Tanto perdem o rumo, como encontram caminhos,
Entre par de lábios se tornam tão líricos!