Longe de você

Não vim me despedir de você

Vim calado dizer que te amo

Que consigo sim viver longe o suficiente

Mas que isso não significa não ter você em minha vida

Porque há dores que são suportáveis

Outras, não.

Já fiz todas as racionalizações

Já me dei todas as explicações

E ainda não consigo entender bem essa insistência do meu sentimento

Essa definição sem lógica definitiva

A de que o amor é mais verdadeiro longe de quem se ama

Que, apesar dessa dor, ele é mais puro

Talvez seja uma idealização

Talvez a concretude da proximidade traga os ruídos dos nossos defeitos

Coisas que, distante, a mente trata de suprimir

Talvez eu não seja dado à vida a dois

Seja muito egoísta para viver sob o mesmo teto

Ou quem sabe, ainda nem tenha percebido o valor de ter você por perto

Já esgotei as revistas em minhas decisões

Todas inconclusivas

Pesei as alternativas de fazer ou não a reaproximação

E qualquer escolha me parece sempre intempestiva

São como para viagens essas despedidas

Eu apenas, nunca sei quando volto...