O QUE SÃO FLORES

O QUE SÃO FLORES

São elas as pétalas

É elas são o verde da esperança que nos encanta

É elas são a beleza mais rica e rara da vida.

O Que são flores para você!

São elas a bênção através do brilho que se reluz através pétalas

É elas um beijo da doce na boca,

Que nasce na necessidade do cheiro doce das rosas .

O que são flores.

São elas a mistura perfeita de corinho especial esperado,

Sãos as flores um desejar conquistado que vem de um sorriso lindo vindo calmo em noite linda estrelado,

São elas as flores,

Um canção bonita transformada em serenata bem escrita com a alma e o coração.

O que são as flores .

São elas exatamente tudo.

e que te faz agrado e atrai toda alegria.

E são as mesmas flores que te atrai verdadeiras amizades,

Trago a ti o aroma do amor e do sonhos da vida.

Da paz que nos uni em cada caminhada que damos juntos,

Para algum lugar.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 10/12/2012
Código do texto: T4029469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.