Amar nunca é demais

Amar nunca é demais, se você é capaz

de sustentar esse sentimento

vou lhe mostrar como é que faz

em poucas palavras nesse momento.

Você tem que ter dedicação total

quando está perto da sua pessoa

e vacilar quando está longe pode ser fatal

pois o amor se enfurece e voa.

Eu não te prendi com o meu ciúme

joguei-o fora para poder te amar

e te levar voando até o cume

nas asas do meu amor, na hora de te conquistar.

É por isso que agora te chamo

de meu amor a toda hora

e não me canso de dizer eu te amo

de dia, de noite, até no romper da aurora.

Somos dois artista na hora do amor

brincamos, mas é tudo de verdade

e quando termina lhe dou uma flor

para demonstrar toda a minha felicidade.

Como podes ver, tu já aprendeu

a me fazer feliz para poder me amar

e o melhor que há entre você e eu

é que basta um sorriso para começarmos a amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 10/12/2012
Código do texto: T4029465
Classificação de conteúdo: seguro