INDECISÃO
E OS MEUS OLHOS FORAM DE ENCONTRO AOS TEUS
EM MEUS LÁBIOS O INEXPLICÁVEL DESEJO DE BEIJAR-TE
DEMORADAMENTE
ACAMPARAM EM MIM TODOS OS CARINHOS POR TÍ
GUERRA DOS SONHOS AVANTE SEM PRECEDENTES
OS MEUS SENTIMENTOS EM BATALHA COM A RAZÃO
EMPECÍLIO FINANCEIRO PARADOS UM DE CÁ OUTRO DE LÁ
HÁ TAMBÉM UM MONTANTE DE CICLOS DA VIDA
E O COMPLEMENTO DO AMOR ONDE ESTÁS
ONDE ESTÁ O COMEÇO OU A SAÍDA?
QUAL O TAMANHO DO MURO? SEIS METROS OU UM PALMO?
VESTIDOS LONGOS COBRINDO OS PÉS
DESPRENDENDO INDECENTEMENTE NO OMBRO
MESMO NÃO HAVENDO NIMGUÉM TEU CORAÇÃO SENTE MEDO
DE PERDER O AMOR PARA ALGUM HOMEM E LENTAMENTE
COMPÕE-A EM TRAÇOS FRATERNOS
CORAÇÃO SEM DONO: UM ÚNICO AMOR E DOIS SONHOS