Castelos de areia
Demora um pouco
Para se acostumar
Com você e seus caprichos
Seus castelos de areia
Vão desmoronar
Qualquer dia desses
Demora um pouco
Para se acostumar
Com a mente feminina
Ora vocês são todas iguais
Mas também são
Muito diferentes
Ora ninguém é igual a ninguém
Não existe regras para
A mente humana
Ou melhor só há uma regra
Não há regras
Não me prive da alegria
De viver mesmo que seja
Apenas por alguns
Milésimos de segundo de felicidade
Alguns momentos
Eternizados no seu olhar
Alguns momentos
Eternizados nos sonhos
E devaneios
Pegue apenas esses belos momentos
E descubra a eternidade
Por traz de um piscar de olhos
Me inebrie novamente
Com seu olhar radiante
Isso pode mudar tudo
Pode ser incomparável
Pode ser inspirador
Pode ser inovador
Pode ser despretensioso
E que também seja
Bom para ambos os lados
E assim possa ser também
Superiormente interessante.