AMAR LIVRE - PARA VOAR NAS SUAS ASAS 
 
 
Fechei  portas e  janelas,
O lobo quer entrar...
Sopra com força,
Busca a lua,
pra tentar encantar...
 
Não sabe o lobo,
Vestido de anjo e encantos,
tenta entrar na casa,
Inviolável.
A chave está do lado de lá...
 
Ninguém vai encontrar...
Deixada de proposito no
Santuário de dias constantes,
Ausentes, apenas descanso.
Antes de voltar para te amar...
 
Ninguém roubará seu lugar,
Ausente ou presente,
Meu amor voa livremente,
Nas suas asas...

 
 
 
 

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 10/12/2012
Reeditado em 10/12/2012
Código do texto: T4029446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.