A VERDADE SOBRE O AMOR
O amor é ludo
Sempre um vai sofrer
Não me arrisco na sorte
Só quero viver
Só quero fazer
O que tiver que fazer
O amor é prisão
E lhe tira a visão
Pros poetas, intimista
Com mil palavras
Para descrever
Um sonho sem ter
O amor é egoísta
Dá tudo pra ti
E quem cuida de mim?
Como viver assim?
Quero asas, conquistas
Livre da gaiola pra sorrir
O amor é uma flor
Num canto da sala
Hoje tão bonita
Amanhã a morte é certa
Quero a porta aberta
Pra poder sair