Amada Minha, Eu Quero Esperar Por Ti!

Quero dizer-te agora mesmo

Cheio de minha sinceridade.

Porque a única coisa que eu declaro

Dizendo que te amarei de Verdade.

TU ÉS A MINHA FLOR PERFEITA

AQUELA QUE ESTARÁ NO MEU JARDIM.

PORQUE UMA FLOR MAIS PRECIOSA

ÉS AQUELA QUE VOU CUIDAR PARA MIM.

Quando eu estou pensando

Em Ti que está no meu pensamento.

Onde Quer Que Tu vá em qualquer lugar

Por isso, Declamo-te hoje neste exato momento.

O IMPORTANTE É VIVER CONTIGO AO TEU LADO

COMPARTILHANDO O NOSSO VERDADEIRO AMOR.

DIVIDINDO OS MESMOS SONHOS REAIS E MAIORES

MAS JUNTOS REALIZAREMOS ELES COM TEMOR.

E assim tenho você para sempre

Estarei para sempre e até a Eternidade.

Serei Fiel a Ti e não outra em meu caminho

Estou abrindo o meu coração com Honestidade.

ESTA É A MINHA LINDA AUTORIA

O QUE DEDIQUEI O QUE TAMBÉM ESCREVI.

CHEIO DE MINHAS LETRAS DOCES, DIZENDO:

"QUERIDA AMADA MINHA, EU QUERO ESPERAR POR TI!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 10/12/2012
Código do texto: T4029359
Classificação de conteúdo: seguro