Quero te perder na noite escura
sair por aí... à tua procura...
me perder e me achar...
Em teus braços
eu quero...quero sempre estar...
 
E por aí...e por aqui
por todos lugares
te encontrar...e te amar...
Beber teus versos
num cálice de poesias e mel!


Quero ser pó e cinza
quero ser nada, ser tudo
embriaguês de amor...
Me iludir com tua flor
presa ao caule, que liberto
e me desperto...
Sou beijaflor...




 

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 10/12/2012
Código do texto: T4029355
Classificação de conteúdo: seguro