Depois de um bilhete...
Uma cartinha escrita à mão!
Fico ansioso, apreensivo...
Sinto um aperto no coração
Aguardo uma resposta, um gesto
Concluir; sim ou não?
Ela falará por mim...
Aquilo que não tenho coragem!
Sei que o coração se rende,
Ao encanto de uma mensagem.
Mensagem de amor,
Amor que talvez,
Não correspondido!
Mas preciso tentar,
Ser ouvido...
Expressar meus sentimentos...
Sentimentos que guardo comigo!
Buscar  uma chance,
Chance pra ser feliz.

 
Célio C Gallo
Enviado por Célio C Gallo em 10/12/2012
Reeditado em 10/12/2012
Código do texto: T4029349
Classificação de conteúdo: seguro