Amor Eu Te Amo

Caminhando solitário afogado na carência

Eu estava sem nenhuma motivação

Mesmo venerando o romantismo

Pensava que para mim não havia paixão

De repente Deus te colocou no meu caminho

Tirando de mim o fato de ser sozinho

Agora tenho você sempre comigo

E estou sempre contigo

Esse amor que sinto é sem explicação

Sei que vem de dentro do coração

Um sentimento que cresce a cada dia

Junto com ele cresce a minha alegria

Você é uma mulher indescritível

Uma companheira incrível

A pessoa que me anima

Você afasta minha tristeza

Você é minha linda princesa

No futuro será a rainha do nosso reino

Um reino com príncipes e princesas

Um reino chamado família

A família que eu sempre quis ter

A família que construirei com você

Em todos os meus doces sonhos

É o seu nome que eu chamo

Vivo pensando em você

Amor eu te amo

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 10/12/2012
Código do texto: T4029293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.