Hei!!!
Sempre que te vejo
Fico assim
Nesse doce torpor
Encantado
Faltam-me as palavras
Desobedecem-me as mãos
Quase explode meu coração...
Será que ainda não percebestes
Que te tenho imenso amor
Que sou de ti enamorado
Que sou por ti apaixonado
Que mais preciso fazer
Pra finalmente ser notado?
= Roberto Coradini {bp} =
10//12//2012