Ontem mulher...hoje adolescente!

Dizem que vivo no sonho

que te olho como uma adolescente

mas no esvoaçar

com meus olhos vendados

tenho um sorriso do tamanho

do medo!!!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 10/12/2012
Código do texto: T4029203
Classificação de conteúdo: seguro