SEU SORRISO

Sorriso lindo

Um sol da manhã

Se abre assim

Branco, claro

De marfim

Iluminando e iluminado

Nuvem no céu de verão

Às vezes dissimulado

Às vezes meio cínico.

Sorriso lindo

Meio de lado

Ás vezes meio tímido

Na maioria das vezes

Um sorriso largo

Amo quando ele se abre para mim

Ilumina meu dia´

Vontade de beijar

Essa boca linda.

Sorriso lindo

Parece que tem luz

É o caminho para a sua boca

Onde estiver, reluz

Vontade de você

Vontade de te ter

Saudades de você.

Sorriso lindo

Boca carmim

Vem meu amor

Vem que te quero

Vem me ver

Vem que te espero

Vem para mim.

Peruibe - 10/12/2012 - 18:20 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 10/12/2012
Código do texto: T4029181
Classificação de conteúdo: seguro