Poema de um Pagodinho
Não, não vai passar
Quando bate a solidão
E a vontade de te amar;
De amar com o coração
Com entusiasmo pra sonhar
Então me deixa entrar
Na sua vida meu bem,
Não se pode caminhar
Sem olhar o mal e o bem;
A minha estrada é colorida quando você
Pra mim vem;
Vem pra eu te amar
Vem pro meu mundo Preto e branco
Sua aquarela desenhar;
Vem que eu te amo tanto, tanto
Que essa dor só o teu amor pode sarar.