POR AMOR A TI !!!

Um coração que vale ouro,

canta e encanta,

num sentimento do amor,

de forma muito delicada,

com passagens deliciosas,

de amor e sentimentos,

mais profundo e puro.

Teu coração e lindo,

fala tanto bem de amor,

este sentimento que vai,

tomando conta do meu ser.

A formar de amar me transporta,

tão inocente e puro,

que tanto me comove,

tornando mais leve e marcante,

que jamais serão esquecidos.

um sorriso vindo de ti,

da saudade que tenho,

do sentir das suas palavras,

de beijar os meus lábios,

abraçando o meu corpo.

Por amor a ti,

um poema eu tentei fazer,

mas sou apenas um aprendiz,

muito sentimental,

pouco talento,

esse é meu tormento,

você merece um universo,

de amor sem fim,

queria que apenas olhasse pra mim.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 10/12/2012
Código do texto: T4029128
Classificação de conteúdo: seguro