Simplesmente Somos...
Sou sua,
Acho que desde sempre,
Talvez eu seja sua mesmo antes de nascer,
Porque em mim
Bate um coração compassado com o seu,
Ou o mesmo coração em nós dois...
Sou sua,
Desde o dia em que me viu pela primeira vez,
Desde que me tomou como mulher,
Desde que olhei em teus olhos
E vi neles todos os meus sonhos...
Sou sua,
Na manhã que me beija,
Na tarde que pára o seu trabalho e pensa em mim,
Na noite que me ama profundamente...
Sua,
Porque nem sei mais viver sem você.
Sua,
Porque algum dia nós fomos apresentados por Deus.
Sua,
Porque tudo o que move neste mundo
Fala desse nosso amor.
Sua,
Porque foi escrito no livro da vida
Que eu seria sua e você seria meu.
25/02/07