Amor azul...

céu vermelho, um

amor azul no sol

amarelo, a lua

insinuante da cor

que eu quero;

uma dor de amor

no paraíso solitário,

paixão habita, desejo

revolucionário;

baralhos de cartas,

cartas na mão,

render-te além, muito

além da sedução;

carícias convergem

na entrega voraz,

coração tremendo

sedento e faminto;

teu olhar atrevido

o meu assanhado,

procura o encontro no

meu corpo orvalhado;

nas noite e dias,

ninho estrelado;

movimento ousado

nas ondas do amor

desencontro perfeito

se encontra no peito,

eco imperfeito do

amor mais que perfeito.

Marisa de Medeiros