A tua Magia...
Em teus inúmeros tons de cinza
Digas-me, qual a magia que exerces
Se mesmo de longe me enlouqueces?
Pela noite, te sinto ao meu lado,
Quando amanhece sinto o teu orvalho...
Teu perfume é permanente em minha pele,
Tua magia me encanta, bastas me olhar!
Teu olhar penetra em minha alma, me faz delirar.
Fico literalmente submissa, aos teus desejos.
Meu espírito contigo a fronteira do amor ultrapassa!
Que ventura latente, de um amor mais que evidente...