Única no mundo...

“Mas, se tu me cativas, nós teremos necessidade um do outro. Serás para mim único no mundo. E eu serei para ti única no mundo." O Pequeno Príncipe.

Quero ser a razão da sua alegria, do seu sorriso, do brilho nos seus olhos...

Quero ser seu sonho ao dormir e sua razão de sonhar acordado...

Quero ser a inspiração da sua poesia...

Quero ser o boa noite que te faz dormi feliz...

Quero ser o bom dia que te motiva a viver...

Quero em meus braços te envolver e depois do amor te ver descansar e dormir...

Quero ser sua amiga, sua cúmplice, sua parceira, sua amada, sua mulher...

Quero ser única pra você no mundo. E se assim for, serei muito feliz e realizada, e você será único pra mim no mundo.

Quero muito, quero tudo, mas, tudo no seu tempo...

Eliz
Enviado por Eliz em 10/12/2012
Código do texto: T4028920
Classificação de conteúdo: seguro