EU TE AMO!

Quando o seu verde olhar

Com meus olhos se encontrou,

Meu momento em disparada,

Um doce amor inaugurou...

Meu mundo se alegrou

Em sentimentos de pura euforia...

Como o desabrochar de uma flor

Na aurora de um novo dia!

E como em um conto de fadas

De seus beijos me fartei!

Em sem pensar em mais nada,

Meu amor lhe entreguei...

Um sentimento adormecido,

A esta nova paixão se rendeu...

De desejos me sinto embriagada,

Meu amor agora é seu!

Neste louco frenesi

Meus dias agora se passam,

Mais do que as metades que se completam,

Somos inteiros que se encaixam!

Quer seja no ansioso futuro

Ou no perene passado,

Você é o presente ancorado

Meu poeta encantado,

Sempre seu... Meu coração!

Dez/12

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 10/12/2012
Código do texto: T4028862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.