O BANHO

Te observando toda nua
O chuveiro embaçando o Box
A água caindo em teus cabelos
Deixando-os mais lindos
Ao passar por teus olhos deixou-os mais claros
Para ver-me melhor
Em teus ouvidos tirou impurezas
Para ouvir-me nitidamente
Em tuas narinas tirou a poeira
Para sentir meu perfume
Em tua boca deu maciez
Para beijar-me com paixão
Em teus seios a pureza
Alimentou vidas
Em teu ventre o desejo
Gerou vidas
Quando desceu pelas costas
Senti o peso de tua labuta diária
Passando por tua bunda
Senti a fantasia do amor
Em tuas pernas lindas
Que te trazem a mim
Ao rolar por teus pés, senti inveja
De neste momento não ser a água de teu banho

 

Cesão
Enviado por Cesão em 10/12/2012
Código do texto: T4028854
Classificação de conteúdo: seguro