Encantamento
Errante em minhas moradas,
abrupto em meus quereres,
seduz-me por entre véus
... E docemente pousa em meu peito...
Minhas constelações brincam,
sorriem...
Respiram aromas de versos,
ornam-se em letras perfumadas
E dos silêncios brotam pétalas de flores...
... Desatinos em meu entardecer!
Ahhh... Que sejas poesia em meus olhos...
Posto que és vida no meu poema!!!
( Linda música! )
Denise Matos