MAGIA DA PAIXÃO

Nuvem em forma de HOMEM,

passa por mim apressadamente,correndo atraz do tempo que se foi.

Tornaste grande em aparência humana.

Folhas cairam em seus caminhos,e flores deslumbraram em perfumes.Seus pés tocavam o mar e a terra,

andavas com a força do vento.

Abrigavas em seus braços as cores do céu,

e fazia das rochas um labirinto de fuga,

e das estrelas um caminho ao infinito.

Nuvem HOMEM falavas com voz de trovão,

choravas lágrimas de chuva,

clareiava seu destino com raios.

Afogavas brasas em cachoeiras,das neves fazia grandes fogueiras.

Transformou em amor o carinho,

e do amor a mágia da paixão.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

10-12-2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 10/12/2012
Código do texto: T4028766
Classificação de conteúdo: seguro