CASTELO DE AMOR
Você e ninguém mais eu quero ,
Para visitar meu castelo ,
Onde permaneço
Desde o mês passado, no começo!
Você e mais ninguém desejo
Para saciar meu calor ,
Conversar, com fervor;
Sem ter sequer um segredo!
Você e mais ninguém
Pode acabar com o meu sossego.
Tenho frio, e às vezes sinto medo
De perder-lhe para outro alguém !
Somente você e mais ninguém quero amar .
Há tanta ternura para compartilhar!
Venha logo, acabe com minha solidão,
Farei o que pedir ; de prontidão!
Você e mais ninguém deve chegar ;
Eu me encontro, sim, tristonho ,
Nem queira imaginar!
Saiba que no meu castelo de sonhos,
Só você tem licença para entrar !