CASTELO DE AMOR

No meu castelo de sonhos,a todo momento a realidade é você.

Quero ser coroado de amor,beijos e abraços,

e me assentar no trono desejos e paixão.

Quero que meu reino seja repleto de felicidades.

Que seus beijos molhados sejam uma espada pra ferir meu coração,

e remecher tudo dentro de mim.

Seu olhar seja uma linda melodia que me leve as estrelas,

e só me faça pensar em você.

Meu exército seja protegido com perfumes aromáticos.

Que nos muros de suas palavras,me ampare seu lindo sorriso.

Que no abraço dos seus jestos destilam favos de mel.

Que na escadaria da vida,pedras preciósas,subam os degrau da magia.

Vamos brincar de correr nos campos da imaginação,

e abraçar as nuvens.

Me ajude a apanhar as estrelas apaixonadas,

e só assim encheremos nosso castelo de explendor.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

10-12-2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 10/12/2012
Código do texto: T4028739
Classificação de conteúdo: seguro