"E o coração bate pulsa e rebate de amor"             zemary

"Que delícia esse sentimento a todo vapor com
toda sinceridade"                                                 Nativa

"É muito importante e maravilhoso que esse coração continue
acreditando nesse amor."                                     Isis Dumont
 
"O amor sempre inspirará os
Corações apaixonados."                                        Almira Souza
 
"A razão e a emoção em sintonia com esse
verdadeiro e belo amor!!"                                     Anna Lucia Gadelha
 
“Este amor sincero é o que a
humanidade precisa.”                                           Fábio Brandão


                                 ----------o---------- 


Minha inspiração neste trabalho, foi em razão de entender que as frases tocaram meus sentimentos profundos de carinho pelos escritores em referência. Abraços amigos - DEUS ILUMINE SEMPRE VOCÊS - assim é o meu desejo para todos os poetas e poetisas que comentam minhas poesias e que externam o verdadeiro carinho por mim. É uma pena que não dá para homenagearem todos ao mesmo tempo. Mas, vou criando formas de homenagear a todos, dentro da minha humilde franquesa e carinho com todos. 


                    O
NATAL SE APROXIMA E DESDE JÁ 
                     OFEREÇO MINHAS FELICITAÇÕES
                     A TODOS OS LEITORES - POETAS E
                     POETISAS QUE FREQUENTAM MINHA 
                     ESCRIVANINHA - COMENTANDO OU NÃO
                     MINHAS POESIAS.  - ABRAÇÃO E UM BEIJÃO
                     NO CORAÇÃO DE CADA UM.




ED SYLLON e E TODOS OS AUTORES DAS FRASES MENCIONADAS.
Enviado por ED SYLLON em 10/12/2012
Código do texto: T4028738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.