Serenata..
Vou cantar uma serenata
Junto da tua janela
E por mais que tu me batas
Eu vou insistir com ela
Eu vou cantar, desafinar
Adormecer, os teus sentidos
Eu vou gritar, eu vou chorar
Entre pequenos gemidos
Vou-te chamar minha donzela
Minha rosa, meu jardim
Eu vou cantar junto á janela
Quero o teu beijo para mim
E vai chover nesse momento
Ficarei a sós contigo
E vem o vento
Que é meu amigo
Minhas palavras levará, ao teu ouvido
E se morar em ti o sentimento
Sei que serei correspondido