***DESAFIO DE AMAR***

Saudades dançam em minha frente

E eu nem sei onde posso o procurar

Diante deste meu amor tão ardente,

Talvez seja melhor, eu me silenciar!

Tu fugistes da minha vida...

Sem ao menos se preocupar

O quanto minh'alma choraria

Vendo meu coração lacrimejar!

Tu se fostes, nem sei para onde

Se por terra, pelo ar ou mares...

Por que tão bem tu se escondes

Diante meus olhos te lamentares?

Olhas só que belo par bailando

Parecendo num bolero velejar,

O navegar a vida vai conquistando

Sem o medo do desafio de amar!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 10/12/2012
Código do texto: T4028667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.