VÍCIO
Eu quero ser o cigarro
Que você fuma
Se vicia
E acostuma
Quero ser a fumaça
A lhe cobrir
E o pigarro
Que lhe faz tossir
E no fim de tudo ser o câncer
A lhe consumir
E lhe matar
De tanto amar
Eu quero ser o álcool
Que você bebe
Degusta
E até repete
Quero ser a dose a mais
A lhe embriagar
E a ressaca
A lhe torturar
E no fim de tudo ser a cirrose
Q lhe devorar
E lhe matar
De tanto amar
Eu quero ser uma droga
Que você cheira
Aplica
E não se queixa
Quero ser o ópio
A lhe entorpecer
E a depressão
Que lhe faz sofrer
E no fim de tudo ser a overdose
A lhe enlouquecer
E lhe matar
De tanto amar