POEMA
Ó FÁTI querida, se eu pudesse
Mandaria uma rosa vermelha e linda
Para você, e com ela, carinho
Pra, se acaso você também quisesse,
Eu mandaria o coração ainda.
Li no facebook as suas mensagens,
Achei-as lindas tão interessantes
Que resolvi fazer estes versos
E correr outras poéticas paragens
Atrás de outros sonhos, os mais diversos.
Deixa o realismo, e onde está o virtual?
O lirismo, e os prazeres - lazer da alma? -
Vão ficando pelo caminho e a idade,e a calma
A nos sufocar sob o manto, aos gritos de saudade.
Campeando com broquéis de intimidade.
Salé, 10/12/12 - às 10hs, 48min Lucas