rabada com agrião
chegou em casa com um gosto de hortelã
eu vi que era quase cinco da manhã
mas ao invés de reclamar, fui me benzer
não sei porque que eu gosto tanto de você
se o baile funk foi legal, eu perguntei
você não quis me responder, me acostumei
e eu querendo à toda hora te dizer
não sei porque que gosto tanto de você
se sou seu pai ou se não sou você me quer
senão já tinha encontrado um Zé Mané
são essas coisas que me fazem te dizer
não sei porque que gosto tanto de você
a faculdade, eu que pago a prestação
mas é você quem faz rabada com agrião
o que me dá uma vontade de dizer
não sei porque que gosto tanto de você
num tô ligando se você tem outro alguém
o que não posso é pretender que eu viva sem
esse rostinho que me faz querer dizer
não sei porque que gosto tanto de você
a juventude que eu tinha deu no pé
mas ela volta apressadinha quando é
pra te abraçar ou te esperar pra te dizer
não sei porque que gosto tanto de você
mas há quem diga que eu sou gastoso e só
mas num tem nada, tudo acaba mesmo em pó
o que é melhor é não parar de te dizer
não sei porque que gosto tanto de você
Rio, 10/07/2006