PROPOSTA - Ilze Soares
Eu faço a proposta,
Cabe a você aceitar ou não...
Se for positiva sua resposta,
Vamos viver essa paixão.
Adeus academia,
Dietas milagrosas ou algo assim,
Nós vamos nos exercitar na poesia,
Num embate de amor sem fim...
Quer melhor exercício?
Quer melhor dieta de emagrecimento?
Amar , amar... conhecemos o ofício,
Vai ser só de amor a dieta de emagrecimento.
E para provar que você me ama,
Vou exigir tudo isso e muito mais,
Vai ser amor de quebrar a cama,
Nada de brigas, sòmente Paz.