AMOR...

Amor...

Eu sou homem... De raça,

Não é preciso... Fumaça,

Pra fazer-me... Sorrir!

Amor...

Não sou um corpo... Pelado,

Nem sou eu.. Adoidado,

Nem tampouco... Doutor!

Amor...

Por favor... Me dê sua graça,

E neste tempo que passa...

Iremos juntos... Curtir!

Amor...

Se acaso... Subir a fumaça,

De seu amor não desfaça...

Afague o meu... Coração!

Amor...

Meu amor... Não disfarça,

É sincero... E lhe caça,

Nos ares ... De um outro chão!

Amor...

Seus horizontes... Nos meus,

E os meus olhos... Nos seus,

Atestarão... Do perene prazer!

Amor...

Sempre estarei... Com você,

Nosso jardim terá flor...

Se assim... Você me querer!

Amor...

Não sei viver... Sem você,

Preciso ter sua tez...

Pra sentir... De vez seu calor!

Amor...

Vê se entende meu ser...

Já não sei mais... Que fazer,

Pra amanhecer... Com você!

Autor: Valter Pio dos Santos

Dez-2012

Letra...

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 10/12/2012
Reeditado em 10/12/2012
Código do texto: T4028535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.