Talvez...

Mais ousado que atravessar deserto

É ficar feliz sem ti por perto...

Como vou saber se você está comigo nunca,

É a dúvida que o meu destino trunca...

Essa angústia me faz perder o sono

Nas noites do meu quarto em abandono...

Não há cara ou fotografia que alivia

Essa dor infinita que me desafia...

Tento superar essa barreira invisível,

Mas é só lembrar você e fica impossível...

Não há em meus momentos alternativ,

Sem você minha vida é expectativa...

Nesses dias últimos não contive

E vim ao mundo em que você vive...

Senti algo alto e também profundo,

Um sentimento do qual me inundo...

Certo é que não sabe quem sou,

Talvez me sinta e saiba onde estou...

Bem próxima talvez você esteja

Da verdade que quero que veja...

Não pergunte aos outros o seu saber,

Faça seus caminhos sem se perder...

Procure só o que quer encontrar,

Talvez um dia me saberás ao olhar...