Te amo demais'

Hoje acordei com um que de mistério...

O dia parece que está mais colorido...

A vida tem uma nova razão de ser...

Tudo isso porque encontrei você!!!

Jamais imaginei ser possível tamanha magia...

Jamais pensei ser possível tamanho amor...

Jamais poderia sonhar com tanto carinho...

Jamais poderia tanta plenitude!!!

Mas, os acontecimentos não negam:

Você dá um toque magia em minha vida...

Me faz brilhar, sonhar, concretizar, e amar...

Você é um toque de amor em minha vida!!!

Te amo demais!!!

andy bellyne
Enviado por andy bellyne em 10/12/2012
Código do texto: T4028511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.