AMOR NA LINGUAGEM DO "I"

O amor é indispensável,

incontrolável, inigualável,

indefinível, imprescindível,

insaciável, insuperável,

inovador, incitador,

importante, impressionante,

incontido, impulsivo,

infinito, intensivo,

insubstituível, incorruptível,

inerente, incandescente,

inesgotável, inviolável,

imortal, incondicional,

imensurável, incomensurável,

instigante, interessante,

indestrutível, invencível,

inesquecível, irresistível,

indecifrável, impecável,

imprevisível, idealizável

intrínseco, íntimo,

incomparável, impagável,

imaginoso, impetuoso.

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 10/12/2012
Reeditado em 12/06/2013
Código do texto: T4028422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.